pastors

 

 

            NEW!!

獻上生命祭禱告手冊


Awana兒童事工


sl24

 

華恩裝備學堂

        宣教報告

培材基金及神學生消息

華恩十年藍圖

 
 
網上聽道 New!!
教會最新消息New! 
主日崇拜程序表

小組巡禮

 兒童牧區, 青少牧區, 成青牧區, 長者牧區

新朋友天地
猛料推介
聚會時間及地點
颱風及暴雨安排
教會感恩影片
近屆浸禮 

 

領袖登入

執事主席感言-黃國雄執事
2014/03/19, Wednesday

願主耶穌基督的恩常在你們心裡!

 

今年感言標題引用了腓立比書423節這金句。確實,若沒有了主耶穌基督的恩典,2013年豈能如此精彩;同時,各樣的困難及挑戰,又豈能有信心及勇氣去面對呢?讓我與你一同回顧2013年,神給「華恩」的幾個重要精彩旅程吧!

 

「開展週六第三堂崇拜」

隨着華恩堂採用了AWANA兒童事工模式作服侍,神給我們更大的異象,不但服侍兒童,更透過兒童帶領家長進入教會認識福音,我20139月開展了週六第三堂崇拜以配合教會發展。看見過去幾個月的適應與調較,第三堂崇拜大抵已順利展開,除了為第三堂崇拜帶來更多祝福給家長及兒童而感謝神外,亦為AWANA服侍團隊合一委身的事奉獻上感恩,我看見他們除了參與週六事奉外,也會出席主日崇拜,敬拜上帝及聆聽神的話語。這份高度委身及渴慕親近主的心,確實令我讚嘆不已!當然,開展了週六第三堂崇拜對教牧同工同時帶來更重的事奉擔子。然而,我亦看見教牧團隊忠於主托、順服到底及為主擺上,容我再一次藉此機會向華恩各教牧同工致敬!

 

「發展多元化佈道模式」

      華恩堂是基督教佈道中心(聯會)四間堂會的一份子,承如聯會創立的異象,深信『佈道』這一環也是神給予華恩重大的使命。感謝神透過廖牧師在2013年建議/帶領聯會舉行聯合佈道會,並與 Watoto非洲兒童合唱團合作,帶出關懷非洲烏干達孤兒和婦女的事工需要及藉此作佈道此外,華恩收割小組 (Harvest Team) 亦策劃及統籌各項本地宣教及福音性活動,相信愛華恩的你在2013年也有參與其中呢!深盼這種願意創新及多元化的佈道模式能繼續透過不同團隊的服侍發揮更大的果效,為神嬴取更多靈魂

 

建立新配的教牧執事團隊

要踏上新一里路,邁向華恩10年夢,我們深信必需要透過同心的教牧執事團隊透過隊工完成。感謝神,2012年參加了「執事學堂」課程的五位弟兄姊妹當中三位弟兄在過去一年加入了執事團隊,我們亦正裝備另外兩位弟兄姊妹在下一年度加入執事大家庭,求主繼續祝福各位執事,一同為主的聖工擺上自己的時間及才幹,也希望這個新團隊能帶出更精彩的服侍。至於教牧團隊,我們今年確實面對較大的挑戰,特別是謝姚德華姑娘因為進修及家庭需要而離任,與甘偉明牧師的請辭和留任事宜,都需要重整教牧團隊的配搭。然而,我們亦感恩有張美花幹事及周少媚傳道分別加入成為部份時間及全職同工,願神祝福教牧及執事團隊在多方面需要調較及配合之際,能成為同心緊扣及榮神益人的合一團隊。

 

「靠主愛。承傳」

執筆至此,已踏入2014年,我相信我們在這年更需要神賜給我們勇氣及信心面對未來的挑戰。願主賜福,讓我們一同學習「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」(以弗所書4:2-3);也求主幫助我們繼續依靠基督,明白主道,靈命更新,緊扣前行,嬴得靈魂!阿們!

 

 

「華恩因祢而精彩 也讓我們在新一年裏,靠主愛承傳!」
 
Copyrights (c) 2007 Huaen Church All Rights Reserved.
Joomla Templates