top of page
section banner_resources-cell.png

小組分享指引 2023

1月15日

主題:站在他面前系列(2)- 律法與扶貧 - 張張佩姿牧師  <道投影>

經文:申命記14:28-29;24:19-21

討論問題

   1)舊約用農作物作顯示獻上的物品,若要你每月用「物件」來呈獻,你會每月獻甚麼到聖所?
   2)每月奉獻,你是先奉獻後作其他安排;還是先作其他安排再作奉獻?
   3)若眾信仰群體都過著豐盛、甚至有餘的表現,你覺得代表/宣告著神在做什麼?

1月7-8日

主題:站在他面前系列(1)- 站在他面前 - 朱廣量牧師  <證道投影>

經文:哥林多後書 4:14

討論問題

   1. 新一年你有什麼新的方向計劃?屬靈方面你有什麼目標?試分享。 
   2. 從證道講員提出保羅經歷人生的困境,他用哪四種態度/方式回應? 
   3. 另你從2.的答案中,對你現在存在的困境有任何的幫助/鼓勵? 
   4. 請小組從程序表了解華恩新一年的方向,特別是關懷服侍社區活動,鼓勵彼此報名參與。

bottom of page