section banner_resources-cell.png

小組分享指引 2021

1月24日

主題:福音、大能與相信 - 張張佩姿傳道 <證道投影片>

經文:羅馬書1:16

討論問題

   1. 在於你而言:福音中最重要讓人知道/認識甚麼?

   2. 神的能力,在你身上最明顯的是甚麼?

   3. 一位你預備分享福音的對象,你估計他最難接受的是a. 承認自己有罪 b. 放棄其他假神 c. 其他

   4. 你會如何預備資料,來與他分享以上3.的難題

1月17日

主題:堅強家庭維生素 - 廖德漢牧師 <證道投影片>

經文:羅馬書16:3-4,哥林多前書13:7-8a

討論問題

   1. 分享一幅超過10年或以上的家庭相。分享這相片對自己一個深刻回憶。

   2. 從亞居拉及百基拉的家庭給你有什麼提醒及學習?

   3. 請在堅強家庭六項維生素每項評估分數(1-10)之分享回應,並立志未來需要對家庭一項具體愛的行動


   備註:
   1.邀請各組員加入華恩家群組,可即時收到教會消息(請組長協助各組員download telegram,將2月中啓動)
   2.敬請各人邀約組員/團隊同心提前5分鐘上網報到,彼此問安,並安靜預備敬拜的心,也為司職服侍者代禱🙏

1月10日

主題:等候。從天上來的能力 - 王王麗靜傳道 <證道投影片>

經文:使徒行傳1章及2章1-41節

討論問題

   1. 門徒和當時在場的衆人對聖靈降臨的現象有什麽不同的看法和反應?若你是目擊者,你的反應又會怎樣呢?
   2. 彼得被聖靈充滿後如何見證主?這見證如何增進你對主的認識?
   3. 神已立耶穌為主為基督,在你的基督徒生命中,你有哪些需要被聖靈來煉净?有哪些需要被聖靈添加靈力?

1月3日

主題:趁著白日.多作主工 - 廖德漢牧師 <證道投影片>

經文:約翰福音 9:1-7

討論問題

   1.用一個「字」去總括2020年?這個字(背後經歷)對你有什麼影響及改變?

   2.經文中提及耶穌醫治瞎子。為何祂不直接使瞎子的眼睛看見,而要他經歷唾沫及泥,並「往西羅亞(奉差遣)池裏去洗」?瞎子的經
      歷與奉差遣放光有什麼關係?
   3.「白日vs 黑夜」是什麼含意?對你的服侍有什麼影響?
   4.試分享在白日時候,最重要又迫切事奉是什麼?新一年要多作主工。你願意作出立志及行動?

   備註:
      1.邀請各組員加入華恩家群組,可即時收到教會消息(請組長協助各組員download telegram,將2月中啓動)
      2.牧養異象營(9/1)從速報名及回家課程報名
      3.分享教會行事曆(1-6月)及記錄在個人行事曆

© 2021 Christian Evangelical Centre Hua En Church Ltd

  • 黑色的Facebook圖標
  • 黑色的Instagram圖標
  • 黑色的YouTube圖標